亚博体彩推理网

xuanyituili.com | 亚博体彩推理资讯站

用户工具

站点工具


七根胡

七根胡

作家介绍

七根胡 ,女,本名靳蕊,生于七十年代末,现居北京。阿里文学签约作者 [1] 。原是设计师,现为专职作家兼编剧。2003年12月底,开始以“七根胡”为笔名上网写作,连作《出嫁》、《义庄》、《楼船》、《裁缝》四部中篇恐怖小说。

主要作品

长篇小说

《寿衣裁缝》——————————————–2005.01
《死亡邀请》——————————————–2005.05
《悬兰枯》————————————————2006.04
《超级女生死亡PK》———————————2006.05
《菩提美人》——————————————–2006.09
《黑鹅毛》————————————————2007.03
《大明007号侦探社》——————————–2008.06
《高一零班》——————————————–2008.06
《高一零班Ⅱ》—————————————–2008.10
《双重少年·双重少女》——————————–2009.07
《我的高中①迷失课室》—————————2009.09
《我的高中②天空校园》——————————2010.09
《第四校车》(短篇集)—————————2010.09

中短篇小说

《流星葡萄园》
《小纸条》
《拨浪鼓》
《沉睡月光》
《飘流瓶的记忆》
《爱杀小人国》
《暗层》
《封人塔》
《X年X月X日》
《三更书院》
《死寿》
《阴间当铺》
《第四个》
《红色钢琴》
《墓妈妈墓儿子》
《花瓶鞋》
《十一点十一分》
《神偷黑猫》
《义庄》
《押解》
《小瑶》
《考试最后一名》
《神秘纸条》
《流浪校车》
《移动的图标》
《人形横道》
《校园死水》
《许愿墙》
《阴天少年》等等

繁体版小说

《人皮裁缝师》(台版)
《幽灵客栈》
《黑鹅毛》
《我的高中①迷失课室》(港版)

长篇连载小说

《高一零班》系列
《大明007号侦探社》系列
《双重少年·双重少女》系列\ 《我的高中①之迷失的课室》
《我的高中②之天空校园》
《我的高中③恶诡班长》

剧本

《迅雷急先锋》
《包三姑外传》
《孔雀翎》

七根胡.txt · 最后更改: 2018/12/04 05:42 由 admin