亚博体彩推理网

xuanyituili.com | 亚博体彩推理资讯站

用户工具

站点工具


杜撰

杜撰

作家介绍

杜撰,业余撰稿人,推理小说作家,现居成都。已经出版短篇推理小说集《纯属杜撰》、《纯属杜撰Ⅱ》、《第五元素》及长篇推理小说《时之悲》、《魑魅之影》。

主要作品

2006年起为杂志撰写推理小说,已累计发表短篇作品五十余篇。
2007年以短篇推理小说《三把钥匙》获得全国第四届侦探推理小说大赛入围奖;同年毕业于四川师范大学。
2008年出版短篇推理小说集《纯属杜撰Ⅰ》(内蒙古人民出版社);同年《纯属杜撰Ⅰ》分为《画鬼》、《古墓谋杀案》(必胜出版社)两册在台湾出版。
2009年出版短篇推理小说集《第五元素》(北京出版社)、《纯属杜撰Ⅱ》(北京出版社)。
2010年出版长篇推理小说《时之悲》(北京出版社)。
2012年出版长篇推理小说《魑魅之影》(广西人民出版社)。

吸血鬼的杀人
阁楼奇谈
杀人游戏
黄雀在后
蠋女奇谈
幻影之屋
三把钥匙
悲哀的真相
画鬼
作家不见了
摩天轮里的秘密
死神之棺
食脑妖怪
古墓谋杀案
阴差阳错
多情局
从天而降的尸体
迟到的杀意
怨灵
一块碎瓷片
六减四等于二
文字游戏
六尊福尔摩斯半身像
致命的邂逅
美人鱼之恋
红色巨人
夏威夷咖啡之谜
父亲的宝藏
都市传说之谜
柴郡镜子之谜
红宝石案
泊瑟芬的罪恶
跳舞的小丑
悲剧的稻草人
好奇害死猫
消失在二十六楼的男人
饕餮兽
生肖探案·蛇
推游记第七回
时之悲
红衣鬼
爱丽丝的挑战
魑魅之影

杜撰.txt · 最后更改: 2018/12/04 04:32 由 admin