亚博体彩推理网

xuanyituili.com | 亚博体彩推理资讯站

用户工具

站点工具


花想容

花想容

作家介绍

花想容,国内亚博体彩最早的开拓者之一,最初写作散文诗歌,04年开始亚博体彩小说创作,迄今为止,共出版有长篇小说五部:《《血色天堂》《妖手》《禁衣》、《手工美人》、《谜中人》,前三部并称舞台三部曲,并将版权输入台湾出版繁体版,《禁衣》获得腾讯原创文学大赛二等奖。中篇小说集《禁忌游戏》,其最新职场亚博体彩小说《谜人》即将出版。多篇中短篇发表于《今古传奇》《亚博体彩志》《女友》等国内知名杂志,并入选2010年中国亚博体彩十年选等合集。

主要作品

长篇简体版

  • 《手工美人》朝华出版社2006
  • 《血色天堂》 广西人民出版社 2007
  • 《妖手》 广西人民出版社 2008
  • 《禁衣》 广西人民出版社 2009
  • 《禁忌游戏》(中篇集)珠海出版社2010
  • 《谜中人》 广西人民出版社 2011
  • 《幽兰契》 云南人民出版社 2012
  • 《连环美人》哈尔滨出版社2012

中篇作品

  • 《双面爱人》
  • 《手工美人》
  • 《迷情幻踪》
  • 《爱情病毒》
  • 《烟花配》
  • 《连环雪衣案》
  • 《地狱天使》
  • 《撕脸》(狄小杰系列之一)
  • 《绝望的拯救》《狄小杰系列之二)

短篇作品

  • 《红玫瑰与白玫瑰》
  • 《左手小指》
  • 《红色魔秤》
  • 《垂手》
  • 《单身婚礼》
  • 《洞房红棺》
  • 《蛋生》(软科幻)
  • 《影子湖畔》
  • 《错忆乱码》(软科幻,唯一的校园类》
  • 《化验单》
  • 《死亡替身》
  • 《跟踪》
  • 《窗外有郁金香》
  • 《空座》

萧景系列

  • 《凶器》(发表于《新亚博体彩》)
  • 《遗书》(写作中)
花想容.txt · 最后更改: 2018/12/04 09:47 由 admin