亚博体彩推理网

xuanyituili.com | 亚博体彩推理资讯站

用户工具

站点工具


言桄

言桄

作家介绍

言桄,编剧,推理小说作家,毕业于北京外国语大学。曾担任央视《大侦探 · 密室玄机》系列节目、漫画《唐人街·探案》以及电影《推理笔记》等多部影视节目的编剧、策划,是国内首部大型推理真人秀直播节目《一夜真探》的合伙人和策划人。先后在《推理》和《推理世界》杂志发表各类推理小说作品。是第二届华文推理小说大赛二等奖,第一届华文推理小说大赛优秀奖获得者。其代表作品有长篇推理小说《千年杀》、亚博体彩小说《甲骨诀》,小说集《七宗罪》、《1Q84年的空气蛹》、《阳光刺目的午后》等。

主要作品

2007年11B 《七宗罪之嫉妒
2007年12B 《七宗罪之欲望
2008年1B 《七宗罪之饕餮
2008年2B 《汤泉山庄的辅助线
2008年2B 《培尔.金特疑案
2008年3B 《七宗罪之贪婪
2008年4B 《七宗罪之骄傲
2008年5B 《七宗罪之愤怒
2008年7A 《平行线的交点》(与原茵合着)
2008年7B 《七宗罪之懒惰
2009年《岁月推理
华文推理大赛选集《名侦探的噩梦

言桄.txt · 最后更改: 2018/12/13 02:39 由 admin